[组图]总决赛次战:主队皆获胜 东部仅一队赢球

发布时间:2010年06月07日 09:35 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    腾讯体育讯 北京时间6月7日早上,NBA2010年的总决赛第二战即将打响,洛杉矶湖人在斯台普斯中心继续迎战波士顿凯尔特人。值此之际,让我们来回顾一下NBA近年来的总决赛第二场比赛,看看这些年来那些争夺巅峰冠军的球队在总决赛的第二场比赛中有着怎样的表现。

2009年:洛杉矶湖人101-96 奥兰多魔术

第四节还有9.1秒,湖人发起最后一次攻击,科比的跳投将比分扳平。此后康特尼-李在今年总决赛中首次犯下了一个关键的错误,在常规时间即将结束的最后时刻,他的空中接力没能够将球送入篮筐,比赛被拖入加时赛。加索尔在加时赛中发挥巨大作用,他的打三分和两罚全中让湖人提前锁定了胜利,而他也因此在这场比赛中再度证明了自己湖人内线的实力。全场比赛中科比拿下29分8个篮板4次助攻,加索尔砍下24分10个篮板。魔术方面刘易斯狂砍34分11个篮板7次助攻,霍华德狂砍17分16个篮板4次助攻4次抢断和4次封盖仍难救主。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新