[组图]五大老兵:哈斯勒姆萨尔蒙斯皆抢手

发布时间:2010年06月07日 09:24 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    腾讯体育讯 北京时间6月6日,总决赛已经开战,球迷们的目光自然集中到凯尔特人和湖人身上,但即将开放的自由球员市场同样颇具看点,不光勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、克里斯-波什、卡洛斯-布泽尔、德克-诺维茨基以及乔-约翰逊等人的去向值得关注,还有一些不是巨星的老兵绝对不容忽视。

1、马特-巴恩斯,奥兰多魔术

巴恩斯现年30岁,是一位身高6尺7寸的小前锋。2009-10赛季,他场均可以得到8.8分和5.5个篮板。目前他拥有价值180万美元的球员合同选项,但如果他拒绝执行合同,将成为完全自由球员。巴恩斯进入联盟后已经转战过多支球队,虽然他自己认为自己最擅长的是三分远投,但执教过他的教练们最为看重的都是他极具侵略性的防守。在魔术效力的这个赛季,斯坦-范甘迪一直将其放在首发阵容中,可见其顽强作风深受教练青睐。他是每个季后赛球队都希望拥有的那种韧性十足的角色球员之一。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新