罗本将不随队飞往南非 筋腱疑似重伤前景不乐观

发布时间:2010年06月06日 07:59 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间6月5日20点,荷兰坐镇主场阿姆斯特丹球场迎来南非世界杯前最后一个热身对手匈牙利队。经过90分钟鏖战,荷兰队在一球落后的情况下,6-1强势逆转匈牙利,取得热身赛三连胜。

  罗本在下半场梅开二度,不过第86分钟,罗本右路带球在无人逼抢的情况下受伤倒地,表情十分痛苦,随后被医务人员搀扶下场。

  队友们对罗本的伤情十分担忧,罗本走向更衣通道时,库伊特和几名坐在板凳上的球员一同抱怨。赛后,罗本的队友范佩西告诉荷兰当地一家电视台的记者,罗本已被送到就近的医院接受检查,以确认是否伤到了左腿筋腱。

  世界杯还有不到一周就将开赛,荷兰也即将飞往南非备战,路透社证实,罗本由于要接受检查,将无法随队一同前往南非。如果罗本真的受伤,对无冕之王荷兰来说将是个巨大的打击。

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新