巴拉圭23人名单 曼城前锋领衔德甲18球射手入选

发布时间:2010年06月01日 07:23 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间6月1日凌晨,巴拉圭足协在其官网上公布了球队参加2010南非世界杯的最终23人大名单。曼城前锋圣克鲁斯和多特蒙德杀手巴尔德斯领衔,此次名单最引人注目的仍然是出生在阿根廷的前锋巴里奥斯,这位效力于多特蒙德在本赛季德甲打入18球的天才顶替了因为头部中弹而被迫缺席世界杯的卡巴纳斯。令人感到有些意外的是,效力于墨西哥国内蒙特雷队的奥斯瓦尔多-马丁内斯在最后关头被刷下名单。

  本届世界杯巴拉圭与意大利、新西兰和斯洛伐克同分在F组,6月14日他们首战将对阵卫冕冠军意大利队。本周三,巴拉圭将在瑞士温特图尔与希腊队进行一场热身赛。

  附巴拉圭最终23人大名单

  门将:比拉尔(巴拉多利德/西甲)、博巴迪拉(麦德林独立/哥伦比亚)、巴雷托(波特诺山丘/巴拉圭)

  后卫:罗德里格斯(博卡青年/阿根廷)、卡尼萨(莱昂/墨西哥)、达席尔瓦(桑德兰/英超)、贝隆(美洲狮/墨西哥)、J-卡塞雷斯(米内罗竞技/巴西)、博内特(奥林匹亚/巴拉圭)、托雷斯(圣洛伦佐/阿根廷)、阿尔卡拉兹(布鲁日/比利时)

  中场:巴尔雷托(亚特兰大/意甲)、里维罗斯(阿祖尔/墨西哥)、V-卡塞雷斯(利伯塔德/巴拉圭)、贝拉(基多大学/厄瓜多尔)、桑塔纳(沃尔夫斯堡/德甲)、奥尔蒂戈萨(阿根廷青年队)

  前锋:圣克鲁斯(曼城/英超)、巴尔德斯(多特蒙德/德甲)、卡多佐(本菲卡/葡超)、贝尼特斯(托鲁卡/墨西哥)、巴里奥斯(多特蒙德/德甲)、加马拉(利伯塔德/巴拉圭)

 

责编:赵福晓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新