尼日利亚公布23人名单 米克尔领衔英超7人入选

发布时间:2010年06月01日 07:20 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 据来自《天空体育》的消息,北京时间5月31日晚些时候,尼日利亚国家队主帅拉格贝克公布了参加世界杯的23人大名单。在这份名单中,英超俱乐部成为了最大的赢家,23人中总共有7人来自英超各大球会,不过此前一直呼声很高的埃弗顿前锋阿尼切贝最终被主帅踢除了大名单而无缘南非,留下了不小的遗憾。另外除了阿尼切贝之外,尼斯后卫阿帕姆与萨拉戈萨前锋乌切都因为膝盖伤势未能痊愈也无缘最终的世界杯参赛名单。然而幸运女神还是眷顾了切尔西中场米克尔,他的伤病奇迹般的在世界杯开幕前恢复,最终让他及时的赶上了前往南非的末班车,这样他将领衔其他英超6将为尼日利亚世界杯8强的目标发出强有力的冲击。

  附尼日利亚最23人大名单:

  门将:恩耶马(特拉维夫哈普尔/以色列)、阿耶努格巴(耶胡达/以色列)、埃吉德(彼达提卡瓦夏普尔/以色列)

  后卫:塔伊沃(马赛/法国)、埃尔德森(雷恩/法国)、奥迪亚赫(莫斯科中央陆军/俄罗斯)、雅博(埃弗顿/英格兰)、希图(博尔顿/英格兰)、阿德勒耶(鹿特丹斯巴达/荷兰)、阿弗拉比(萨尔茨堡/奥地利)

  中场:卡鲁-乌切(阿尔梅里亚/西班牙)、迪克逊-埃图胡(富勒姆/英格兰)、米克尔(切尔西/英格兰)、哈尔努亚(摩纳哥/法国)、尤素夫(基辅迪纳摩/乌克兰)、萨尼-凯塔(阿拉尼亚/俄罗斯)、奥比纳(马拉加/西班牙)

  前锋:马丁斯(沃尔夫斯堡/德国)、卡努(朴茨茅斯/英格兰)、雅库布(埃弗顿/英格兰)、奥巴西(霍芬海姆/德国)、奥德姆温吉(莫斯科火车头/俄罗斯)、约翰-乌塔卡(朴茨茅斯/英格兰)

 

责编:赵福晓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新