墨西哥公布23人名单 巴萨定海神针搭档枪手神童

发布时间:2010年06月01日 07:19 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月31日晚,墨西哥队公布了出征南非世界杯的23人最终名单。相较于此前公布的26人名单,多斯桑托斯、以及瓦伦苏埃拉和阿德雷特落选。

  墨西哥在南非世界杯被分在A组,对手包括东道主南非、南美劲旅乌拉圭以及豪强法国。目前的墨西哥阵中,巴萨中卫马奎斯是当之无愧的定海神针,拉科中场瓜尔达多以及枪手前锋贝拉等人被寄予厚望。

  附墨西哥队23人大名单:

  守门员:奥乔亚、米歇尔、佩雷斯

  后卫:马克斯(巴塞罗那)、萨尔西多(埃因霍温)、罗德里格斯(埃因霍温)、莫雷诺(阿尔克马尔)、奥索里奥(斯图加特)、胡雷斯、阿吉拉尔、马加利翁、托雷斯

  中场:瓜尔达多(拉科鲁尼亚)、托拉多、卡斯特罗、巴雷拉

  前锋:贝拉(阿森纳)、吉奥瓦尼(加拉塔萨雷)、弗朗哥(西汉姆)、布兰科、保蒂斯塔、梅迪纳、埃尔南德斯

 

责编:赵福晓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新