CNTV全程直播NHL总决赛 中国冰迷将享冰球盛宴

发布时间:2010年05月31日 16:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    历史将被塑造(history will be made) 是今年北美冰球联盟(NHL)斯坦利杯季后赛的口号。我们在这次季后赛中看到了太多的历史被创造的永恒画面,比如说费城飞人先丢三场后追四场的大逆转,比如说蒙特利尔连斩奥维琴科和克罗斯比与马下的经典。中国网络电视台将从5月31日至6月12日全程直播总决赛,敬请期待!

    本次总决赛的两个对手是来自西部的冠军芝加哥黑鹰队和来自东部的费城飞人队。比赛将在北京时间星期日早上8点钟打响。以下是本次斯坦利杯总决赛的播出时间表。

    5月30日 星期日早上8点 费城飞人-芝加哥黑鹰 (>>>点击观看直播) 

    6月1日 星期二早上8点 费城飞人-芝加哥黑鹰(>>>点击观看直播) 

    6月3日 星期四早上8点 芝加哥黑鹰-费城飞人(>>>点击观看直播) 

    6月5日 星期六早上8点 芝加哥黑鹰-费城飞人(>>>点击观看直播) 

    6月7日 星期一早上8点 费城飞人-芝加哥黑鹰(>>>点击观看直播) 

    6月10日 星期四早上8点 芝加哥黑鹰队-费城飞人(>>>点击观看直播) 

    6月12日 星期六早上8点 费城飞人-芝加哥黑鹰队(>>>点击观看直播) 

责编:朱新蕊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新