姚明伤势恢复符合预期 火箭无需引援即很强大

发布时间:2010年05月31日 08:37 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间5月31日,《俄勒冈人报》撰文表示,姚明新赛季的回归,可能会引发一场蝴蝶效应。

  在09-10赛季,姚明因左脚手术缺席了整个赛季,这也导致火箭本赛季战绩仅为42胜40负,无缘季后赛。不过最近《纪事报》的费根透露,姚明的恢复情况良好,同时伤势恢复速度与进展也符合球队的预期。

  “我们已经检查了他骨头的扫描情况,情况很乐观,恢复情况与预期的差不多。”训练师琼斯说道。同时姚明恢复情况良好意味着他可以在训练中加量,如今他可以在满负荷的情况下正常跑步并进行常规力量训练,此外也已经在有限度的情况下进行有球训练。

  按照时间表,姚明将在新赛季训练营开始前正式复出,而他的复出对于火箭意味着什么,不言而喻。休城已经拥有一名冉冉升起的希望之星布鲁克斯,同时还在本赛季转会交易期间引进了能在关键时刻得分的凯文-马丁。而一旦姚明能够在新赛季里避免伤病的侵袭,那么即使无需引援,火箭也将重新成为一支危险的球队。

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新