意大利换帅获官方确认 普兰德利世界杯后将上任

发布时间:2010年05月31日 07:37 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

意大利安莎社网站截屏

  搜狐体育讯 北京时间5月30日晚,意大利安莎社报道,佛罗伦萨主帅普兰德利将在世界杯之后正式出任意大利国家队主帅。意大利足协将和普兰德利签订一份为期四年的合同。

  据安莎社报道,普兰德利在当地时间今天早上和意大利足协主席阿巴特进行了会谈,双方达成一致,普兰德利将在世界杯后走马上任,接替里皮成为意大利国家队主帅。

  此前,阿巴特表示,普兰德利是接替里皮的最佳人选,而普兰德利也已经从佛罗伦萨离任,种种迹象表明普兰德利接手意大利国家队已经成为必然。

  普兰德利在佛罗伦萨执教五年,两次带领俱乐部杀进欧洲冠军联赛。前尤文图斯中场还曾经在帕尔马和罗马俱乐部执教。接手意大利后,不管本届世界杯蓝衣军团战绩如何,普兰德利义不容辞的担负起带领球队冲击2014年世界杯冠军的重任。

责编:赵福晓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新