热身-三前锋各入一球 德国客场3-0胜匈牙利

发布时间:2010年05月30日 07:52 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月30日凌晨2点,德国队前往客场挑战匈牙利。结果开场后不久波多尔斯基便点球破门为德国队首开纪录,帮助德国队上半场1-0领先匈牙利。下半场,替补登场的戈麦斯和卡考又各入一球,帮助德国队3-0完胜匈牙利。

  本场比赛,刚刚参加完欧冠的4名拜仁球星拉姆、施魏因斯泰格、穆勒和布特没有出战,勒夫排出451阵型,诺伊尔把守球门,后防线上,弗里德里希和博阿滕出任两个边后卫,默特萨克和韦斯特曼搭档中卫。中场方面,特洛肖夫斯基、波多尔斯基、厄齐尔、赫迪拉和克罗斯一字排开。锋线上则是克洛泽一人突前。匈牙利同样以451阵型应战。

  开场仅仅3分钟,波多尔斯基就有一脚远射擦着横梁飞出。随后德国队获得角球机会,托尔格勒在禁区内放倒默特萨克,主裁判毫不客气的判罚点球,结果波多尔斯基上前主罚大力抽射破网,帮助德国队闪电取得1-0的领先优势。

  第10分钟,德国队在对方禁区内打出精妙配合,韦斯特曼和特洛乔夫斯基作出二过一配合,韦斯特曼最后在禁区内接对手回传球推射被基斯利倒地挡出。12分钟,博德纳尔绊倒波多尔斯基,吃到本场比赛第一张黄牌。

  15分钟,赫迪拉前场送出直塞球,厄齐尔单刀突入禁区小角度射门被基拉利扑出。17分钟,德国队卷土重来,厄齐尔再次突入禁区并在门前5码处起脚劲射,但皮球却被神勇的基拉利再度拒之门外。

  19分钟,托尔格勒禁区外试图吊门打高。25分钟,诺伊尔冲出禁区及时解围,化解了一次险情。31分钟,克罗斯禁区外的远射偏出立柱。随后特洛乔夫斯基禁区外的凌空抽射也高出横梁。

  33分钟,赫迪拉妙传送到克洛泽脚下,后者20码外抽射稍稍打高。37分钟,诺伊尔抢在托尔格勒之前将球没收,再次化解险情。40分钟,特洛乔夫斯基犯规被主裁判黄牌警告。

  42分钟,韦斯特曼禁区前沿突施冷箭,可惜皮球没能打正。1分钟后,厄齐尔成功反越位突入禁区单刀射门,但皮球却被基拉利再度封出。随后主裁判也吹响了上半场结束的哨声,德国队带着1-0的领先优势进入中场休息。

  下半场开始后,勒夫连换两人,卡考替下厄齐尔,奥戈换下赫迪拉,匈牙利也用托泽赛尔换下波多尔。53分钟,德苏德萨克在德国队禁区内小角度射门打在边网上。57分钟,匈牙利获得前场任意球,德苏德萨克25码外的直接射门被诺伊尔飞身扑出。

  58分钟,克罗斯在禁区前沿远射高出横梁。61分钟,匈牙利用内梅特换下托尔格勒。德国队也换上扬森、卡考和戈麦斯,克洛泽、克罗斯和特洛乔夫斯基被替换下场。61分钟,弗里德里希脚踹对手吃到黄牌,随后胡斯蒂主罚的任意球被人抢挡出。

  69分钟,德国队终于扩大比分,马林前场巧妙分球送到戈麦斯脚下,后者带球突入禁区,门将基拉利出击失误未能截下皮球,反被戈麦斯捅射破网,帮助德国队2-0领先。随后勒夫用巴德斯图贝尔替下弗里德里希,这名拜仁小将迎来自己在国家队的处子秀。

  72分钟,德国队再下一城,基拉利大脚开球被默特萨克头球顶向前场,卡考快速插上得球后摆脱后卫防守,随后他带球突入禁区漂亮的晃过基拉利之后轻松打空门得手,将比分扩大为3-0。

  76分钟,马林内切入禁区挑传中路,戈麦斯包抄射门未能打正。80分钟,扬森禁区内得球转身凌空抽射,基拉利将球摘下。85分钟,匈牙利用洛茨科换下博德纳尔。随后拉佐克替下科曼。

  补时阶段,德国队大门险些失守,先是诺伊尔的出击失误差点被对手打空门,随后诺伊尔又扑出了拉佐克在禁区内的大力抽射,最终德国队也将3-0的领先优势保持到终场,如愿取得大胜。

  匈牙利出场阵容(4-4-2):1-基拉利/2-博德纳尔(14-洛茨科 85’)、3-瓦尼茨扎克、4-尤哈斯、6-波多尔(16-托泽赛尔 46’)/5-霍尔瓦斯、8-瓦多兹、7-德苏德萨克、10-科曼(13-拉佐克 88’)、11-胡斯蒂/9-托尔格勒(19-内梅特 61’)

  德国出场阵容(4-5-1):1-诺伊尔/3-弗里德里希(27-巴德斯图贝尔 71’)、5-韦斯特曼、17-默特萨克、24-博阿滕/14-特洛乔夫斯基(21-马林 61’)、10-波多尔斯基、6-赫迪拉(26-奥戈 46’)、15-克罗斯(2-扬森 61’)、8-厄齐尔(19-卡考 46’)/11-克洛泽(18-戈麦斯 61’)

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新