【场边】观众热情高涨 志愿者乐此不疲

发布时间:2010年05月29日 08:31 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  5月27日晚上7:30,十二届CUBA最激烈最火爆的男篮半决赛在太原理工大学体育馆拉开了大幕,对决的双方分别为素有“西北王”之称的太原理工大学男篮与华侨大学的“梦之队”男篮。

  尽管天公不作美,阴雨绵绵,但是观众的热情丝毫未减,仍然早早地赶到比赛场地,尤其是全副武装的拉拉队员,像小喇叭、“工大加油必胜”的字样随处可见,在队长的带领下都希望用自己独特的方式为工大男篮加油喝彩!

  再看我们的志愿者,赛前赛中乃至赛后时刻保持“整装待发”的状态,准备擦拭地板以维护赛场的整洁为队员提供一个和谐的环境。加之,今天阴雨霾霾,场地卫生的维持就显得尤为重要和艰辛了,但许多志愿者发扬不怕苦不怕累的精神,将“服务球员,服务同学”的志愿魅力诠释的淋漓尽致。因此无需鲜花,掌声就是对他们辛苦工作的最真诚的鼓励与肯定。CUBA新闻中心特约校园记者 陈毓洁

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新