法网海宁补赛取胜静候莎娃 携手巴托丽晋级32强

发布时间:2010年05月28日 19:53 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  北京时间5月28日(巴黎当地时间28日)消息,2010年法国网球公开赛进入第六个比赛日争夺,昨日因雨暂停的比赛今日继续争夺。在补赛中,复出球后海宁以6-3/6-3的比分击败捷克老将扎科帕洛娃顺利闯进第三轮。

  昨天海宁在6-3/3-2领先时比赛因雨推迟,今日复出球后不得不重登夏蒂埃球场。双方在登场初始都自寻状态,各自保住一个发球局,海宁在第二盘依旧取得4-3的领先优势。不过战至第8局,JUJU并没给对手继续焦战的机会。实现破发后海宁以5-3的比分进入自己的发球胜赛局。但是在这关键的第9局中,海宁先是以40:0拿到三个赛点。放手一搏的捷克老将竟然连追了四分,取得了破发点。幸好前NO.1及时清醒了过来,再下三分后扼杀对手反扑气焰,以6-3取得胜利。

  海宁的下轮对手将是俄罗斯美少女莎拉波娃和菲利普肯斯之间的胜者。同期结束的一场比赛中,13号种子巴托丽以7-5/6-2的比分击退自己的同胞O-桑切斯晋级32强。

责编:张珊珊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新