张正平遭国安上诉停哨 津京战将临阵更换主裁判

发布时间:2010年05月28日 07:38 | 进入体育论坛 | 来源:souhu

  搜狐体育讯:作为中超第11轮中的焦点战役,津京之战将于本周日(5月30日)晚上正式打响。按照早先公布的裁判抽签结果,执法本场比赛的主裁判正是上一轮京杭战的主裁张正平,但记者刚刚从有关方面获悉,由于国安方面提出的上诉,中国足协决定更换主裁判,而张正平也已遭到内部停哨处理。  

  从本赛季开始,中超比赛执法裁判不再由裁委会指定,而改为抽签决定。根据足协5月19日公布的第10轮到第12轮裁判抽签结果显示,第10轮北京国安vs杭州绿城,与第11轮天津泰达vs北京国安的主裁判为同一人,就是张正平。  

  上一轮的京杭战中,虽然国安以0-2输给了杭州队,但比赛中张正平判给了国安一个有争议的点球,可惜陶伟没有将球罚进。赛后杭州队并没有因为这个点球提起上诉,反倒是国安由于不满主裁的判罚对其进行了投诉。随后投诉获得了裁委会的支持,张正平遭内部停哨处罚,因此津京战的主裁也肯定将换人。  

  目前泰达和国安两家俱乐部都已经接到中国足协的传真,通知将通过重新抽签的方式确定主裁人选,因此具体换成谁暂时还无从知晓。据了解,泰达方面并不希望出现“临场换人”的情况,但现在也只能无奈地接受。

责编:杨硕

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新