[足球之夜]中超联赛第九、十轮最佳阵容

 

发布时间:2010年05月27日 20:27|进入体育论坛|来源:CCTV.com


  

  CNTV.CN消息:尽览球员风采,《足球之夜》为您带来中超联赛9至10轮最佳阵容。
    最佳门将属于杭州绿城队的韩锋,近两轮比赛只丢一球,并且扑出了国安队陶伟主罚的点球,最佳后卫陕西中建队饶伟辉,他的防守和进攻体现了年轻队员的冲劲,最佳后卫长春亚泰队卡巴雷罗,他的防守难以逾越,他的进攻同样犀利。最佳后卫陕西中建队孙继海,回到中后卫的位置,孙继海更好地发挥出了防守能力和他的经验。最佳后卫上海申花队戴琳,两轮联赛始终保持了良好的状态,并且有所进球。最佳前卫长春亚泰队杜震宇,两场比赛,他奉献了两次助攻和一个进球。最佳前卫江苏舜天队陆博飞,两场比赛两个进球,并且为江苏舜天队带来了本赛季的首场胜利。最佳前卫杭州绿城队李彦,一次助攻和一个进球,李彦帮助球队获得了两连胜。最佳前锋,长春亚泰队金尼,两场比赛,两个进球,一次助攻,金尼状态神勇。最佳前锋,上海申花队恩朗,打进两个进球,恩朗在两场比赛中都成为了最佳球员。最佳前锋杭州绿城队拉米雷斯,最近两场比赛,拉米雷斯打进了三粒进球。

责编:李鑫

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新