霍华德肘击KG被定恶意犯规 魔兽终究没逃过此劫

发布时间:2010年05月27日 15:04 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

    网易体育5月27日报道:

    美联社消息,NBA官方今日宣布,将东部决赛第4场比赛当中魔术中锋德怀特-霍华德对凯文-加内特的犯规定为一级恶意犯规。

    在第4场比赛的第3节还剩下6分25秒时,加内特投篮不中,霍华德抢到防守篮板,但是“魔兽”在得球之后之后挥动肘子,正好击打到加内特。当时裁判只是判罚霍华德普通犯规,将球权判给凯尔特人。当时双方的比分为魔术60-55领先。

    这是霍华德在季后赛当中第二次被判罚恶意犯规,再有两次他将被禁赛一场。

    凯尔特人目前暂时以3-1的总比分在东部决赛当中领先,只要再胜一场他们就将三年内第二次晋级总决赛。双方的第5场比赛于今日在魔术主场进行。

责编:谭启喆

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新