性感法网从走光开始:大威肉色裤 莎娃华丽(图)

发布时间:2010年05月26日 18:56 | 进入体育论坛 | 来源:中国新闻网

  “请问你这次都带来了什么球衣?”昨日,这句话成为法网赛后新闻发布会的热门。感谢首轮比赛走光的大威,她让众人的视线从毫无悬念的前几轮比赛中移开,转向法网更加色彩绚丽的服装秀。法网的魅力远不止于体育运动,正如温网被称作“草莓盛宴”一样,法网永远是时尚的秀台。今年的法网,知名选手们在着装上依然费尽心思,各领风骚。

  大威“幻想”:20年不过时

  “维纳斯·威廉姆斯究竟是想打网球比赛呢,还是去红土场上跳康康舞?我真的对她的球衣无语了。镶着红边的黑色蕾丝裙也就算了,那个球裤是怎么回事?她非要每一次都跟大家玩"你来猜猜看我到底有没有穿底裤"这种无聊的游戏吗?我觉得这一点都不好玩,甚至有些伤风败俗。” 大威首秀后,她的蕾丝超短网球裙被法国媒体公推为罗兰加洛斯最性感的球服,但却遭来了《今日纽约》记者布伦特·琼斯的讽刺。有网友更是说:“大威雷人挑战观众的视觉承受力,风头直逼欧美娱乐圈的潮人天后Lady GaGa。”

  对于这些指责,大威并不服气,她说这充分体现了自己的着装风格,“这套球衣的设计理念是"幻想",这一直是我这几年来的主题,美妙的幻想,神秘性感的蕾丝,这实在棒极了。”大威透露,这套裙装是自己亲自设计的, “这样穿既不违反规定,又能吸引足够眼球。我相信这套装束在未来20年内不过时!”据悉,大威这次带了8到10件球衣来到罗兰加洛斯,这意味着接下来 “Lady GaGa”还将火辣登场。

  也许是有了姐姐的“陪衬”,塞琳娜·威廉姆斯的一袭蓝色裙装博得了不少赞赏,有人说小威大气典雅,百褶裙摆更是尽显淑女风范。“请问你这次又带了多少球衣?”“单打7件,双打6件。(每件)我只穿一次。”小威从小也梦想过当服装设计师,在她眼中,自己设计的裙装一点也不比姐姐逊色。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新