307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

朝鲜女足炮轰中国靠黑哨赢球 警告裁判中朝赛公正

发布时间:2010年05月26日 08:14 | 进入体育论坛 | 来源:成都日报

  1∶2输给日本队,朝鲜女足主教练金光明有些不满,他觉得是裁判的误判导致了本队的输球,他所说的误判包括日本队获得的那个点球,以及中后卫郑福心被红牌罚下。

  在赛后新闻发布会上,金光明的发言似乎是在回忆过去。他首先表示了对当值韩国主裁判洪恩雅的不满:“今天的比赛,裁判对日本队帮助比较大,日本队的多次犯规她都没判。尤其是郑福心被罚下的那次判罚,双方队员都有犯规,为什么我们是红牌,而日本队的队员只是一张黄牌呢?”金光明在新闻发布会上一直纠缠这个问题,丝毫不理会国际足联有主教练不得评论裁判的规定。

  随后,金光明谈到了自己的球队,“我们是一支年轻的球队,2009年12月才组建,此前的一些主力球员退役了(据记者了解,2008年朝鲜队获得越南亚洲杯时的主力球员有6名已经离队),组建后我们和澳大利亚队、德国队进行了多场热身赛,球员还很年轻,还有许多不足。”随后金光明话锋一转,“我知道接下来与中国队的比赛将非常难打,中国女足经常得到裁判的‘帮助’,我记得2006年女足亚洲杯我们与中国队的比赛,就是因为裁判的帮助,我们输掉了比赛,希望这样的情况在接下来的半决赛中不会出现。”有记者问:“你说裁判帮助中国女足,请你指出小组赛三场比赛中裁判有哪些方面帮助了中国女足?”对此金光明有些语塞:“我拒绝评论这个问题。”

责编:钱睿斌

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新