霍华德不点名批评卡特:希望每个人都能做好准备

发布时间:2010年05月25日 14:46 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

    网易体育5月25日报道:

    奥兰多魔术队拒绝被横扫。霍华德用32分和16个篮板的不俗表现掌控三秒区,尼尔森加时赛爆发命中两个关键3分,他全场贡献23分,而皮尔斯和阿伦虽然分别得到32分和22分,但加时赛最后时刻皮尔斯连续两次三分出手不中,这让魔术队在东部决赛第四场客场经过加时赛以96-92击败波士顿凯尔特人队,魔术队将总比分扳为1-3,双方的第五场将移师奥兰多进行。

    霍华德一扫上一场7分7篮板的颓废,本场揽下32分,16个篮板球,还有4次封盖。在加时赛,他封盖朗多篮下的上篮,让凯尔特人打了3分14秒才拿到加时赛的第一分。在最后52秒,尼尔森上篮不中,篮下的霍华德在KG和大宝贝前抢到有利位置,直接补篮得手,96-92,魔术奠定了胜局并把比分保持到了终场。

    “可以回去奥兰多了,”霍华德赛后松了一口气。“希望每个人回到主场都能做好作战准备,必须保持信心。”

    卡特作为魔术首发上场31分钟,只拿到3分,他在第四节很想帮助球队,但是他已经力不从心了。不知道霍华德这句话,是不是对卡特说的呢?

    “我不知道为什么在加时赛那么多人能够打板命中三分……这就是信心的来源。”霍华德补充说。“我们并不是赢一场比赛那么简单,我们保持胜利就能让我们继续留在系列赛中。我们来这里是为了赢下系列赛的,现在我们还是要相信,我们能赢下系列赛,我们要站在一起战斗。”

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新