[组图]阿联下家盘点:去太阳最获益 留守遭歧视

发布时间:2010年05月25日 08:53 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    腾讯体育讯 新泽西篮网的老板普罗霍罗夫对于球队的新赛季颇有期待,他在近日接受采访时表示篮网将会在至少一年至多五年的时间里夺取总冠军,然而这样的豪言壮语背后,必然伴随着诸多的交易和引援,而中国球员易建联也可能因此而离开球队。本着未雨绸缪居安思危的想法,让我们在此来看看易建联下赛季究竟有希望加盟哪些球队,看看他将会披着哪支NBA球队的战袍征战赛场。

孟菲斯灰熊

灰熊如今很希望通过先签后换的方式交易鲁迪-盖伊,而如果篮网和他们交易,普罗霍罗夫肯定会考虑将易建联送给灰熊,重复当年易建联加鲍比-西蒙斯换理查德-杰弗森的那一幕。由于薪金方面难以匹配,因此篮网肯定会考虑加上乔什-博尼或者克里斯-汉弗里斯等添头,以及未来的选秀权和交易特例,从而让灰熊在尽可能满意的情况下完成交易。

假如易建联转战灰熊,他将不得不担任球队当中的绝对替补,与达瑞尔-亚瑟或者与被一同交易的前篮网队友竞争本来就为数不多的上场时间,而看看球队的教练霍林斯当年对阿伦-艾弗森的态度,他也肯定不会让易建联过的太好。无论如何,易建联如果加盟灰熊,那么等待他的将是万劫不复的噩梦。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新