布朗仍获小莫大Z力挺 小皇帝未回应主帅下课

发布时间:2010年05月25日 08:50 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间5月25日,《克利夫兰报》报道,虽然迈克-布朗已经遭到克里夫兰骑士解雇,但他还是深得球员们的喜欢和支持,莫里斯-威廉姆斯和伊尔戈斯卡斯在第一时间表示对昔日主帅的支持,正在度假的勒布朗-詹姆斯未对此事有任何评论和回应。

  虽然季后赛当中大Z上场机会很少,但他对布朗只有称赞没有怨恨,“对于迈克,他是个好人,”伊尔戈斯卡斯说道,“我喜欢为他打球,我想布朗是一位好教练。即使球队没有获得总冠军。不能把所有责任推到布朗身上,这是每个人的责任,每个人都要具备责任心,教练只是指挥你如何做,一定程度球员要靠自己。我想,布朗教练肯定可以再次获得执教机会,而且再取得成功。”

  威廉姆斯非常同意大Z观点,“他该被解雇吗?显然不该,”小莫说,“我的疑问是,还有比他更好的教练吗,即使有,我们下任是不是该找一个名人堂教练。我挺难过的,因为我非常喜欢和尊敬他,骑士球员都会想念他的。”威廉姆斯和大Z愿以为布朗可以留任的。

  在联盟摸爬滚打多年的大Z说,要赢得总冠军是很难,即要有优秀的球员,更需要一点运气不能让教练成为替罪羊。布朗在骑士执教的五个赛季中年年都进入季后赛,他还以66.3%的胜率成为骑士史上胜率最高的教练,在上赛季以66胜获得了联盟最佳主帅,在07年进入总决赛。只是在拥有詹姆斯的骑士,没有获得总冠军对任何教练而言都是失败。

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新