【探营】清华主帅赛前展球技 尽显大将之风

发布时间:2010年05月25日 08:49 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  5月25日下午,第十二届CUBA联赛男子八强赛半决赛中国矿业大学男篮主场迎战清华大学男篮的比赛即将开战。球场如战场,本以为在至关重要的赛前准备中,双方队员会狠命加练,加紧钻研对方队员的战术。然而24日下午,校园记者探营却看到了不一样的局面。

  下午四点,记者来到了中国矿业大学主场篮球馆,刚刚结束了备战训练的中国矿业大学男篮队员们正在场边随意地与场馆工作人员交谈,还带着汗水的脸上不时露出笑容。有几位队员在场地的一角为CUBA新闻中心录制节目,他们的脸上也丝毫看不到紧张。

  球场上还有一些人在打着球,记者仔细辨认后,赫然发现是清华大学男篮主教练李波和中国矿业大学男篮的工作人员。李波教练的运球和投篮动作颇为流畅娴熟,自己和对手打出好球或投篮命中时,李波教练都会迸发出爽朗的笑声,更显大将之风。

  大战之前的笑声是轻松的,期待25日两支球队的对决更精彩。CUBA新闻中心特约校园记者 中国矿业大学 朱梦 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新