【场边】南京航大女篮折服东道主球迷

发布时间:2010年05月25日 08:43 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  5月23日,南京航空航天大学在浙江财经学院进行她们此次CUBA女子八强赛的最后一场比赛,她们精湛的球技折服了财院的学生。浙江财经学院的篮球场仿佛变成了她们的主场,现场观众爆满,所有的人都随着她们的进球而喝彩,为她们的进攻而鼓劲。

  杨月可谓是全场人气最高的选手。比赛还没开始,东面的观众席上就传来她的粉丝响亮整齐的加油口号,而且每次只要球一传到她的手上,观众们就会爆发出激烈的欢呼声。而当杨月在第四节受伤休息后再次上场时,观众席传来的欢呼喝彩声几乎掀翻篮球馆的屋顶。

  比赛结束后,南航的姑娘们被观众堵在球馆周围,一波又一波的球迷学生拿着签字笔请求签名合影,她们耐心的一一回应。

  记者看到南航的队长彭勃被三个财院男生留住,三个人轮流上去合影。其中一个男生告诉记者:“她前两场的比赛我都来看了,我特别喜欢她!今天我是特地过来为她加油的!”

  南航的女篮即将离开,CUBA也马上就要结束了。但是,她们为财院带来的精彩纷呈的篮球盛宴将会永远留在财院学子的心中。CUBA新闻中心特约校园记者浙江财经学院 张婷瑜

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新