球迷“得陇望蜀” 有了纪念衫还想索取偶像签名

发布时间:2010年05月25日 08:42 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  每当篮球宝贝或者球员在抛安踏纪念衫的时候,总能引起全场一阵阵高潮,纪念衫到了哪儿,哪儿就有“人浪”。“这儿这儿!”“我要纪念衫!”呼喊声一浪高过一浪。

  记:你想要纪念衫吗?

  同学:想!非常想!纪念衫很有意义啊,而且非常难得。如果能有一件纪念衫的话,能给我的大学生涯留下非常深刻的印象。

  记:那你想在纪念衫上留下谁的签名吗?

  同学:有啊,南航的4号杨月。我很佩服她。刚才南航对青海师范的那场,杨月的表现很出色,尤其是那几次快攻,太刺激了!

  记:那你哪些方面特别佩服杨月?

  同学:刚开始是因为她球技好,所以特别关注她。但是后来就觉得她精神也很坚强,像刚才她摔倒下场了,我都觉得她摔得很严重,都听到“砰”的一声,可是过了没多久她又上了,那时候觉得她真的好坚强,团队荣誉感很强。

  记:如果你抢到了纪念衫,你会穿吗?

  同学:不会,不舍得啊!我会把它珍藏起来,这么难得的纪念品,不是金钱能买到的,意义非凡啊!也许以后就再也没有机会现场看CUBA了,就更没有机会得到纪念衫了,所以如果我得到了纪念衫,我肯定舍不得穿!CUBA学生记者 浙江财经学院 童心洁

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新