【述评】CUBA狂潮席卷浙江财院

发布时间:2010年05月25日 08:33 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  第十二届CUBA女篮八强比赛在浙江财经学院已经开打三天了,篮球的狂热气氛已经打破这说钱江边上的校园往日的宁静。

  什么叫做真正的篮球风采,也许在看过这次的CUBA比赛之后,很多人才得到了真正意义上的认识。也许有人平时看NBA,但是电视荧幕中的热烈又怎么能传达到每个人的心里呢?也许也有人平时热衷于玩两手,但是是否受过专业的训练就是不一样的。

  这几天,什么叫专业,什么叫篮球,浙江财经学院的同学们可谓是大饱眼福啊。随着CUBA在财院的打响,更是产生了无数球迷。可能他们以前从来就没有试过打篮球,又或者他们从来都对篮球提不起兴趣。但是这样的几天过后一切就会不一样,更多的人认识篮球,更多的人参与篮球运动。

  5月23日下午只有一场比赛,但是赛后的篮球场依然不平静,篮球敲击地板的声音仍然是此起彼伏,不绝于耳。志愿者和篮球宝贝们都没有回去休息,他们早已经被这几日浓浓的篮球氛围所感染,他们也参与其中。不够专业,但是他们够热情,他们也要在这个曾经创造无数次精彩的球场上感受篮球的独特魅力。

  今天的浙江财经学院已经是充斥了篮球狂热气氛的校园,今天的浙江财经学院已经是充满无数篮球fans的校园。我们为CUBA而狂,我们为篮球而狂。CUBA新闻中心特约校园记者浙江财经学院 顾迎亚

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新