【花絮】 看热闹看门道,一样都开心

发布时间:2010年05月25日 08:30 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  CUBA 八强赛正在浙江财经学院如火如荼地进行,很多原本对于篮球赛事并不是这么热衷的学生在CUBA的影响下也对篮球起了强烈的兴趣,赛场气氛非常好,不管是主队进球还是客队进球,看台上都会响起热情的掌声。

  浙江财经学院篮球队的杨同学说,对于看球赛,因为自身接受的训练的关系,总会和普通球迷有着不一样的感觉,习惯性就会想到这个队还有可以改进的,技术上还有什么可以提高的。女生们估计看球就不会那么理性。波波同学是个人来疯,这几天她也经常出现在比赛现场,她可看不懂打的好不好,她很坦白地告诉记者,就是看热闹呗,只要有人进球了只要打的好看了,她就跟着开心,还喜欢看漂亮的或是帅气的大姐姐们出现,视线就跟着高大的队员奔跑跳跃,也是一样乐在其中。

  也许体育要的就是这样一种气氛,不一样的人都在其中得到不一样的满足,大家都看的开心了,大家都得到了自己所需要的,举行比赛的目地也就达到了。当球场上热情的掌声呐喊声响起时,毋庸置疑的是,大家都在享受体育。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新