国奥初定征战中超日程 首战会辽足九月过招国安

发布时间:2010年05月25日 08:18 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 中国足协确定了国奥战中超的赛程,将于6月和9月这两个联赛间歇期进行。介时国奥将同诸中超劲旅一一过招,间歇期内将完成10-12场的热身赛。目前已经得知的是国足将于6月12日战辽足、6月16日战亚泰和9月7日战国安。其它比赛的具体日程,足协将于5月31日时对外公布。

  韦迪憧憬的国奥征战中超计划,因受到各方面的阻力而未能成为现实。但韦掌门却并未放弃国奥战中超的计划,只是比赛性质从征战联赛变成了同中超球队热身。当比赛性质转变为热身后,中超球队没有再反对并对同国奥的热身抱以积极的态度。随着双方的一拍即合,经过双方的协商后国奥战中超的日程便基本敲定。

  国奥战中超的首个比赛时间段,将是世界杯联赛休赛期间。国奥将在这个时候同六支中超球队热身,首战将于6月12日时迎战辽足。而在四天之后,国奥队将继续北上,同前中超冠军亚泰队热身。不过值得忧虑的一点,则是那段时间中超球队刚刚结束假期,能以何种状态对待国奥,是否会真刀真枪来打出有质量的比赛,都将打上一个大大的问号。

  另外在9月份的联赛间歇期时,国奥将继续同中超球队热身。卫冕冠军北京国安队,将于9月7日同国奥过招。不过具体的比赛时间足协将继续开会研究,并将于5月25日得出答案。国奥的具体热身日程,足协也将于5月31日时向外界正式通告。(紫轩)

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新