韦迪现场观战满意小组第一 崔大林赛后微笑离开

发布时间:2010年05月24日 07:32 | 进入体育论坛 | 来源:新京报

  坐在主席台上目睹女足晋级半决赛,体育总局副局长崔大林和足协掌门人韦迪也松了一口气。“能够以小组第一的身份出线,这样的结果我当然很满意。”崔大林说。

  在看完首场同韩国队比赛后,崔大林和韦迪返回北京,参加在石家庄举办的校园足球活动。活动结束后,二人又返回成都,现场观看中澳之战。

  赛后,崔、韦二人面带微笑地离开了主席台,前往贵宾室休息。两人坐在沙发上,点燃香烟,除了和当地官员“神侃”之外,更关注的是央视体育新闻,“我要看看欧冠决赛的新闻,这场比赛我看一半就睡着了,但两个进球正好都看到了。”韦迪称自己不会评价女足比赛,“有问题去问教练和队员,我从不评球。”

  “虽然小组出线了,但后面的比赛却越来越艰难。”崔大林简单评价了这场比赛,“我认为后面的比赛对于谁来讲都是机会均等的,打朝鲜和打日本一样困难。”

  昨日傍晚,崔、韦二人没有进女足的休息室,也没去球队酒店进行祝贺。

  “我们相信教练,给教练和队员充分的空间。”韦迪说。

责编:钱睿斌

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新