郭跃:伤病已成为过去式 比赛穿裙装感觉很不错

发布时间:2010年05月23日 17:48 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

    当地时间5月22日上午,中国乒乓球队在俄罗斯首都莫斯科的奥林匹克体育馆进行了抵达后的第二天训练。在训练之余接受采访的时候中国女乒大将郭跃表示,曾经困扰自己的伤病已经成为了过去式。

    “现在伤病没有任何问题了,发力,包括发全力、发死力都没有问题,”在接受采访的时候郭跃对记者说,“我现在的情况比刚回北京的时候已经好很多了,这样在心理上也没有什么顾虑了。”

    与其他中国球员一样,郭跃也认为这个球馆实在是够大,“这个球馆很大,感觉上有点像横滨那个馆,比横滨那个稍高一些。不过在球速方面感觉还好。因为这个地方比北京要干燥一些,不像北京那么潮,这样球速会更快一些。”郭跃坦言尽管感觉比赛用球要稍微软一些,但是这些客观条件对于任何人都是一样的,所以并不会过多的影响自己。

    有记者问及中国女乒是否会身穿裙装参加明天的比赛,郭跃给出了肯定的答复,同时她认为这套裙装的效果不错,“我觉得这套服装挺好的,挺适合现在的女孩的,我觉得紫色的那个比较漂亮。在河北封闭训练的时候我们都已经适应过了,所以感觉上没有什么。我们几个穿都还挺好看的。”同时郭跃坦言自己在平时生活中穿裙子要少一些。

 

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新