张卫平祝贺姚明:基因和环境会让孩子爱上篮球

发布时间:2010年05月22日 09:53 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  姚明喜得千金的消息传来,国内篮球界的人士也都十分高兴,记者拨通了前中国男篮主力球员,同时也是姚明叶莉好友的张卫平张指导的电话,请他对姚明的孩子送上一份祝福。

  叶莉顺产女儿 大肚期间陪伴丈夫出席活动

姚明与叶莉亲密亮相

  张指导得知这个消息之后也很开心,表示叶莉在国家青年队的时候他们就是很好的朋友,叶莉也是位非常优秀的球员,非常谦和的女孩,这次她能母子平安,喜得贵女真的是很幸福的事情,祝贺叶莉,祝贺姚明一家。

  说到姚明的宝宝以后能否女成家业,张指导表示:“首先这个孩子一定是有非常优秀的篮球基因,但是是不是喜欢篮球还要看她自身的发展,顺其自然,不过毕竟有这么好的基因,还是期望她可以利用这个先天的优势去发展自己的事业。当然年代不同了,孩子的命运都是他们自己主宰的,不过在姚明家庭这个大环境下,我想孩子进入篮球领域的可能性比较大。不论她将来从事什么行业,我想我们都会去祝福她吧!”

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新