姚女最适合当作家记者 未来配偶应首选两星座

发布时间:2010年05月22日 09:52 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 北京时间5月22日,叶莉在休斯敦产下一女,姚明正式升级为父亲。姚明的女儿是双子座,这决定了她具有天生的艺术细胞,姚明日后有望将自己的女儿培养成为作家或者演说家。

  双子座的女孩一刻也闲不住,喜欢到处看看有什么新鲜事。她很难安静下来。除非有什么特别的东西吸引她,或使她忙得不可开交。这个星座的女孩通常都比较聪明,能够表现出与众不同的创造才能和敏锐的感知力。根据这些特点,姚明女儿的未来理想职业是新闻记者、作家、翻译、演说家或商人。很多球迷希望姚明的女儿也能以篮球作为自己的事业,不过从星座分析,更适合姚明女儿发挥天赋的职业不是打篮球,而是作家和记者。

  不过,由于双子座女孩在儿童时代一刻也闲不住,喜欢到处查看新鲜事物,姚明在教育女儿的时候可能要花很大一番功夫。姚明不但要随时留意自己女儿的言行和举止,还要注意从身心方面去启发和培养她的灵活性。为了使自己的女儿摆脱双子座女孩的浮躁不专的毛病,姚明只有加强她的纪律观念,才能把她出色的天赋引向一个确定的目标。

  将来,姚明的女儿择偶首选射手座男孩,天秤座和水瓶座男孩可以成为备选。双子座女孩容易被射手座男孩吸引,这是因为射手座男孩可以给双子座女孩的生活带来新的气息。如果两人组建家庭,将兼具充实、自由和浪漫的特点。天秤座男孩有助于双子座女孩艺术才能的发挥,前者能够帮助后者进入高层次的社会生活。水瓶座男孩会让双子座女孩的生活内容会发生质的变化,后者将经常出入知识界,结识学者和社会名流。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新