姚明得女大鹏送祝福 何时步入婚姻殿堂依旧保密

发布时间:2010年05月22日 09:51 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 (搜狐体育 朱路为 5月22日 北京报道)北京时间5月22日凌晨远在美国的姚明处传来喜讯,姚明的妻子叶莉顺利在休斯敦当地医院顺利产下一女,体重 3.6公斤,母女平安,这样姚明也第一次当上了爸爸。

  在得知这一消息后,远在中国的姚明国家队队友们,也纷纷给出了他们自己的祝福。同为国家队队友的王仕鹏在接到电话时已经知道了这一消息。“恩,早上知道了,呵呵,这可是个好消息。”而对于自己何时能够走入婚姻殿堂,大鹏每次都是笑着回避了问题。“要结婚的时候就结了啊,哈哈。”

  “知道这个消息很开心,首先要祝福大姚当了爸爸,哈哈,也希望他的女儿能够快乐的成长,也希望叶莉能够早点从产后恢复,同时也希望大姚的伤势能够更快的恢复,重回健康!”由于要赶着去训练,王仕鹏只能匆匆送出几句祝福,但是听得出,姚明国家队的兄弟们都在为他首次成为爸爸而开心祝福。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新