姚明千金性格分析 富有异国情调 喜宽松环境

发布时间:2010年05月22日 09:48 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间5月22日,北京时间5月22日凌晨,姚明的妻子叶莉在休斯敦当地医院顺利产下一女,姚明正式为人父。从星座上来说,姚明的千金属于双子座,双子座的女孩子,这是一个富有异国情调和魅力的女性,姚明的千金从一出生就应证了这一点。让我们从古老的星座传说,以及姚明本人的性格入手,粗略分析一下姚明千金的性格。

  星座解析上的分析,双子座的女孩子思想境界开阔,内心充满着美好的幻想,总是闪耀着美好、欢乐、幸福、爱情和理想的火花。这一天出生的女孩儿,希望自己永远置身在无忧无虑的乐园中,这一点又和姚明的期望一致。姚明在为人父后,第一时间首先感谢了所有人的关心,同时希望自己的女儿能在一个宽松的环境里成长。可以说,姚明为自己的女儿提供了一个无忧无虑的成长乐园,作为姚明的球迷,也需要给他的千金制造一个宽松的成长空间。一个宽松的成长环境,这是任何一个普通女孩都需要的,而作为名人的女儿,更需要这样的成长环境。

  其次,双子座的女孩子大多都很理智,而且多半喜欢把自己的才智与理智用于事业方面。从这一点来看,双子座的这一性格和姚明到是有八九分相像,姚明父女的性格有非常大的相似处。姚明就是一个非常理智的人,很多时候他都把他的理智与才智用在了篮球方面,无论在场上、场下还是公益活动中,姚明都展现出了这方面的性格。如果星相上关于双子座女孩的这一性格特点的分析正确,相信姚明的千金未来也可能是一名睿智的才女。

  而且在双子座的性格解析中,特别善于调动自己朋友的积极性,这同样和姚明非常相似。从双子座的性格分析不难看出,姚明的千金以后在性格特点上,大部分会和姚明吻合。尤其是在涉及人际关系方面的工作中,会表现出非凡的才干,姚明在处理与媒体,队友等关系中,表现出来的幽默与高明,球迷已经多次领教到。姚明的千金在这方面,也将是一名非常善于处理人际关系的女孩子。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新