姚明当爸爸朱芳雨送祝福 同为奶爸大谈亲身感受

发布时间:2010年05月22日 09:41 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 (搜狐体育 朱路为 5月22日 北京报道)北京时间5月22日凌晨远在美国的姚明处传来喜讯,姚明的妻子叶莉顺利在休斯敦当地医院顺利产下一女,体重 3.6公斤,母女平安,这样姚明也第一次当上了爸爸。

  在得知这一消息后,远在中国的姚明国家队队友们,也纷纷给出了他们自己的祝福。来自广东队的朱芳雨接到电话还在睡梦中,听到这一消息也是笑声连连,“首先恭喜他,希望他的小孩能够健健康康的成长,希望他们全家都能幸福!”

  其实朱芳雨在去年12月15日,就已经率先当上了爸爸,所以对于成为父亲,他也有着很多自己的见解。“恩,呵呵,其实有很多东西能说,做爸爸的感觉不是以前能够感觉到的,有很多方面都要求细节,照顾小孩的细节等等其实都是挺麻烦的,所以要有耐心,还有,很多东西都是第一次,我觉得一定要请一个专业人士来帮他们带一带,教一教比较好吧,呵呵。”

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新