郑海霞贺姚明叶莉喜得千金 祝福孩子一生快乐

发布时间:2010年05月22日 09:40 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  姚明的妻子叶莉于北京时间凌晨产下一个女儿的消息传到祖国之后,记者第一时间采访了中国女篮的传奇巨星——郑海霞,请她为这位举世瞩目的小宝贝,甚至是中国女篮未来的希望送上一份祝福。

  叶莉顺产女儿 大肚期间陪伴丈夫出席活动

姚明与叶莉亲密亮相

  郑指导听到这个消息后很激动,连忙问记者:母子平安吗?当得知母子都很平安并且是个女孩的时候,郑指导表示:是女儿啊!那太好了太好了,恭喜他们全家人啊!真是个令人高兴的消息。

  随后郑指导也送上了她对姚明宝宝的祝福:“首先恭喜姚明的家人,我还是祝愿宝宝能平安健康的渡过她美好的人生,置于以后是不是从事篮球事业还要看她自己的选择,起码她还是个孩子的时候应该无忧无虑的快乐的渡过,不应该给她多么沉重的压力和负担!最后再次表达我的祝福吧!”

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新