国羽前双打一姐高崚怀孕在京养胎 今秋将生子

发布时间:2010年05月22日 09:29 | 进入体育论坛 | 来源:千龙网

  

    继国乒一姐张怡宁、王楠被传怀孕后,记者昨日获悉,前国羽双打一姐高崚也如愿怀上一个虎宝宝,预产期将在今年10月份。

  高崚是武汉本土培养的著名羽毛球运动员,曾两夺奥运会混双冠军。在北京奥运会后,高崚功成身退,与相恋三年的男友吴圣步入婚姻殿堂。在婚礼现场,一向喜欢孩子的高崚曾许愿说,“希望能在虎年生下一个可爱的宝宝。”

  如今,高崚终于如愿以偿。她的父亲高峰昨晚证实说,“高崚是今年2月13日做例行检查时,发现怀上宝宝的。那一天正好是大年三十,所以全家都特别高兴,真是双喜临门。”高峰说道:“前不久和程菲爸爸一块吃饭,我还跟他开玩笑,说是我已经转了一条战线,要培养下一代了,他还得继续为女儿服务啊。”

  目前,31岁的高崚正在北京的家中养胎,已有13~14周的身孕,她的父母也特意赶到北京贴身照料。“我其实还好,就是把大家弄得很紧张,现在吃穿住行都有人盯着我,电脑那是绝对不能碰的,而且还一天到晚要求穿防辐射衣。”高崚昨晚在电话中笑道,“这不,今天我妈还跟我开玩笑,说是现在给我提供的全方位‘服务’,不亚于又一个奥运周期呢,哈哈。”

  高崚现在还不知道孩子的性别,但谈及孩子将来是否也从事羽毛球运动,她最后说道:“宝宝快乐是最重要的,将来爱干什么都行。”

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新