杜丽怀孕回归国家队 待产不耽误庞伟集训

发布时间:2010年05月22日 09:26 | 进入体育论坛 | 来源:千龙网

  

    据北京青年报报道,已经有孕在身的北京奥运会射击冠军杜丽,近日“回归”国家队。本来杜丽已经被国家队批准在家休产假,但为了能多陪陪在国家队集训的丈夫庞伟,她特意在五一节后从山东来到北京,住进了中国射击国家队的公寓中。

  记者昨日在中国射击国家队的训练馆里看到,杜丽身着灰色长裙,穿着一双黄色平底鞋。在她的旁边,是刚训练结束的庞伟。“我现在真的挺幸福的,我很谢谢国家队,他们真的很照顾我。”庞伟笑着说。

  自从来到国家队报到之后,庞伟和杜丽这对新婚夫妻并没有在一起待上很长的时间。一方面杜丽要安心待产,另一方面庞伟要去国家队集训。在两人“分居”的日子里,庞伟只能通过晚上打电话的方式关心杜丽的情况。

  “我和她时常说些国家队的事情,训练中和生活上出现一些问题,她给我提供了很多的建议。”庞伟回忆起之前分离的日子。现在,虽然杜丽并没有和庞伟住在一起,但他们两个人已经非常满足了。“她能来,我的心里踏实了很多。”庞伟说。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新