姚明千金休斯敦降生 大姚称已为女儿取好名字

发布时间:2010年05月22日 08:31 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  姚明的妻子叶莉于北京时间5月22日凌晨,在休斯敦当地医院顺利产下一女,体重3.6公斤,母女平安。

  初为人父的姚明在激动之余,首先对于各界人士的关心表示感谢,同时,也希望自己的女儿在相对宽松的环境里快乐成长。

  如今,千金的诞生不但为姚明一家带来喜悦,估计姚明女儿的国籍问题将再度被提及。除了国籍,姚明女儿的名字也是大家十分想知道的,而且一直在帮姚明想来想去。其实早在一个月前姚明就已透露,自己已经想好了女儿名字,不过他没有大方地公布,只是说:“取好名字了,可是我不告诉你叫什么,回答一半就好了。”

  女篮国手苗立杰爆料:“因为姚明和叶莉两人名字的开头字母都是Y,以后孩子的小名可能会叫YY!”

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新