潜力新秀主动示好网队 欲以探花身份联手洛佩斯

发布时间:2010年05月22日 07:52 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月22日消息,虽然并没有在选秀乐透抽签上拿到状元签,不过网队仍有希望摘得不错的潜力球员,而近日甚至有新秀球员主动向网队毛遂自荐。据《纽约邮报》报道,乔治亚理工的费沃斯近日主动示好网队,并且主动表态希望能够成为网队第3顺位上首先考虑的新秀。

  据悉,费沃斯曾将自己比作“小霸王”斯塔德迈尔,而在专家预测排名中,他也仅排在约翰-沃尔和埃文-特纳之后,不过紧随费沃斯其后的还有另外两个对手分别是沃尔的队友德马库斯-科森斯和雪城大学的小前锋维斯利-约翰逊。

  在同网队管理层会面后,费沃斯如是说道:“如果网队选择我的话,那无疑是很棒的事情,一个很棒的城市,一个很出色的俱乐部。虽然上赛季战绩不佳,但我认为他们有很多天才球员。说实话,他们很出色,他们拥有大量优秀的年轻球员。”

  现年18岁的费沃斯以防守和篮板见长,运动能力突出,他也曾经效力过AAU的亚特兰大凯尔特人,而魔兽霍华德正是出自这里。

  而对于能否荣膺今夏选秀探花郎,费沃斯直言对此十分渴望,同时他也表示很希望可以同网队中锋洛佩兹一起打球。说道:“洛佩兹会帮助我很多,我不需要在低位怎么打,不需要在低位孤军作战,我可以从他身上学习东西,他可以教给我一些事情。”

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新