波什透露五支心仪球队 火箭不在列恐怕成单相思

发布时间:2010年05月22日 07:50 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月22日,据ESPN的消息来源称,波什的经纪人已经将波什心仪的球队名单告诉了猛龙队方面,在这份名单当中,波什将未来东家的名单缩小至了五支球队,但是一心狂热追求他的火箭队却不在波什的考虑之列。

  波什团队方面列出波什心仪的五支球队名单包括猛龙、公牛、湖人、热火和尼克斯队。他们将这份名单交给了猛龙队,以备猛龙队方面不准备和波什续约时,采用先签后换的方式时之用。据消息人士称,波什也希望猛龙队采用先签后换的方式,因为在这种方式下他与猛龙的合同可以再多一年,而他本人也可以拿到更多的钱。而如果波什要离开猛龙队的话,猛龙方面也希望采用先签后换的方式,两者的想法不谋而合。同时他们希望能够得到一个大个子来代替身高6英尺10英寸、体重230磅的波什。

  消息人士认为,波什的决定似乎和小皇帝的未来去向有某种联系。“如果勒布朗决定去纽约或是芝加哥,我想克里斯也会去那儿,如果勒布朗选择留在克里夫兰的话,那么我想事态会更加明朗。”

  现年26岁的波什将在今年夏天成为一名不受限制的自由球员。他在本赛季的场均得分为24分,职业生涯场均得分为20.2分。对于波什这条自由球员市场上的大鱼,很多球队都加入了争夺行列。火箭队在追求波什方面的意愿表现得非常强烈,但是在波什给猛龙队开出的用于先签后换的五家心仪球队名单当中却没有火箭队,火箭队追求龙王恐怕是要害单相思。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新