米兰官方宣布续约因扎吉 超级皮波欲续写欧战传奇

发布时间:2010年05月22日 07:49 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  北京时间5月21日,AC米兰官方宣布与老将菲利普-因扎吉续约至2011年6月30日。这也意味着这名年近37岁的老将将很有机会在下赛季实现自己的梦想——在欧洲冠军联赛中打破由穆勒所保持的69球的进球纪录。

  因扎吉在刚刚过去的09-10赛季的意甲联赛中一直在为得不到出场机会而苦恼。尽管亨特拉尔的表现已经到了让圣西罗球场的观众忍无可忍的地步,但是时任主帅莱昂纳多却依然固执的不给因扎吉机会。现在,莱昂纳多已经下课,AC米兰新任主帅人选也即将揭晓,因扎吉从绝望中又看到了希望。

  到今年8月,因扎吉就将年满37岁了。对于无数前锋而言,这个年领意味着他们已经走到了职业生涯的尽头,即使不选择退役,也很难再达到一名高效射手的要求了。然而在刚刚结束的赛季,球迷们却依然可以见到因扎吉在少得可怜的出场时间里为进球而永不放弃。能够在下个赛季赛场上继续看到那个不知疲倦的因扎吉,米兰和皮波的球迷们又可以一饱眼福了。

责编:钱睿斌

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新