马拉多纳为碾伤记者道歉 向检察官提交情况说明

发布时间:2010年05月21日 15:40 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

  新华网布宜诺斯艾利斯5月20日体育专电 因为在位于布宜诺斯艾利斯郊外的阿根廷队训练场驾车碾过一名摄像师的脚,阿根廷足球队主教练马拉多纳正式道歉。

  这件事情发生在19日。当时马拉多纳不仅没有道歉,嘴里还骂骂咧咧。一天之后,马拉多纳解释说,当时他正驾车靠近训练基地的大门,车身周围聚集了很多记者。事发之后,他还向一位检察官提供了情况说明。

  5月19日,马拉多纳来到阿根廷队的训练基地,向媒体公布阿根廷队的世界杯23人参赛名单,这个不愉快的场面就是在那个时候出现的。

  马拉多纳说:“当时我正开车沿着道路行驶,我很遗憾发生了这样的事。我已经向检察官提交了情况说明,希望一切OK。”

  据当地媒体报道,被马拉多纳碾伤的摄像师来自第13频道。虽然他的脚没有骨折,但是医生要求他卧床休息72小时。

  前“球王”马拉多纳一直是阿根廷媒体追逐的焦点,世界杯赛的临近更是让媒体大战升级。在19日当天,总共有大约100名摄影记者和摄像记者聚集在阿根廷队的训练营外等候马拉多纳。

责编:赵福晓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新