[组图]0-2逆转盘点:火箭两遭羞辱 热火四连胜夺冠

发布时间:2010年05月21日 10:23 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    在洛杉矶湖人连续第二次于斯台普斯中心击败菲尼克斯太阳之后,系列赛已经2-0领先对手的他们如今看起来稳操胜券,即将连续第三年晋级总决赛。然而对于太阳来说,形势真的已经到了无可挽回的地步了么?值此之际,让我们来回顾一下NBA近年来那些开局0-2落后却最终完成逆转的球队的表现,看看太阳究竟能够从这些榜样当中学到些什么东西。

    圣安东尼奥马刺 4-3 新奥尔良黄蜂 2008年西部半决赛

    前两场比赛分别输了19分和18分的马刺好像根本没有在意自己的极度不利局面,在蒂姆-邓肯,曼努-吉诺比利和托尼-帕克的带领下这支球队此后展开了强势的反扑,连扳两城将大比分追成了2-2平。虽然黄蜂第五场比赛中又取得了一场大胜,然而在系列赛最终战中他们却终于在主场输掉了生死战对决。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新