东部决赛场上火爆场边热闹 裁判球砸魔术球迷

发布时间:2010年05月20日 09:04 | 进入体育论坛 | 来源:扬子晚报

    奥兰多魔术队对阵凯尔特人的比赛中,不仅仅球员之间差点发生冲突,裁判和球迷之间更是发生了口角,资深裁判乔德罗萨在半场的时候和一名球迷由于语言上的互相攻击险些动手。

    半场比赛结束的时候,三名裁判德罗萨、戴维斯和肯尼迪在走向技术统计台之后,坐在技术台后边的魔术球迷不仅向裁判发出了响亮的嘘声,嘴里更是大喊着:“Refs you suck(裁判你们真是太他妈烂了)!”而在这些球迷当中,其中一名便是温德姆假日酒店集团的老板汉宁,汉宁嘴里一直对着裁判喋喋不休地骂着,他激怒了其中的一名裁判德罗萨,德罗萨一怒之下将手里的篮球狠砸到球迷汉宁身上。同时德罗萨还呼叫魔术主场安利球馆的保安将球迷汉宁驱逐到远处的座位上。德罗萨的裁判资历非常丰富,他不仅吹过1000场常规赛,同时还吹过75场季后赛,另外还吹过5场总决赛。但是,这一次球砸球迷,对他来说却很不利,毕竟球迷是NBA的衣食父母。

    而NBA发言人蒂姆弗兰克也出席观看了这场比赛,通过奥兰多哨兵报他透露联盟已经意识到了当时的这一幕,因为ESPN直播的镜头对准了发生的这一切,弗兰克表示:“联盟将会进一步观看录像再做决定。”至于裁判德罗萨最终会不会遭到联盟的处罚仍旧是未知。

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新