[视频]2010年外交官体育休闲系列赛6月5日杭州开赛

发布时间:2010年05月19日 15:58 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  

    6月5日,美丽的西子湖畔杭州将迎来一项别开生面的体育赛事——2010年驻华外交使团体育休闲系列赛——杭州站“金都房产杯”比赛。届时,将有近百位各驻华外交使团和国际组织官员在高尔夫球和网球赛场上切磋技艺一展英姿,这也是该项赛事首次移师北京之外的城市。

     驻华外交使团体育休闲系列赛是外交官们通过体育比赛增进交流的一次难得良机。该赛事主要包括足球、网球、高尔夫球、乒乓球、游泳等项目。为了让驻华外交使团和国际组织官员能够更多地了解北京之外中国其他城市的发展与进步,国家体育总局对外体育交流中心今年首次将部分体育赛事移师京外举办。浙江杭州一举拿下此次系列赛的两大时尚休闲健身赛事——高尔夫球赛和网球赛。

   

   

责编:李晶晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新