[组图]太阳射手群:纳什与理查德森领衔七大火炮

发布时间:2010年05月19日 10:13 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    赛季打到最后的分区决赛,几乎没有谁会想到最后留下的四支球队中,会有菲尼克斯太阳队。

    要知道上赛季太阳队连季后赛都无法进入,而且去年夏天失去了奥尼尔,又放弃了帕夫洛维奇、本-华莱士,纳什、希尔又老了一岁的情况下,许多人担心太阳的09-10赛季会非常难堪,会成为被人欺负的西部鱼腩……但是,太阳队赛季开始后一度高居西部榜首,最终以西部第三名的成绩结束常规赛,进入了季后赛又接连淘汰开拓者和马刺杀入了西部决赛,这真的是一个奇迹。

    重新举起跑轰大旗的太阳队,给联盟再次带来了进攻旋风,尤其是出色的外线火力,让联盟其他球队难以招架。现在我们就来看下太阳的外线的射手们,来看下太阳队的七尊火炮:

    1、纳什

    36岁的纳什越老越妖,本赛季重新绽放出了昔日MVP的风采,他常规赛场均砍下15.7分,三分球命中率43.9%,进入季后赛得分上涨到17.4分。纳什的主要任务是利用他惊天地泣鬼神的绝妙传球帮助队友得分,但是每当太阳陷入危机之时,纳什的火力马上到来。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新