埃弗特看好小威夺法网 称其今年有望实现全满贯

发布时间:2010年05月19日 09:16 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育 

  “这是三方面的竞争。”正在曼哈顿推广“网球月”活动的艾弗特说,“海宁和克里斯特尔斯已经被证明是擅长红土的球员,但与此同时,小威打得也很好,虽然红土可能会削弱她的力量,但是如果她有足够的耐心的话,她可以赢得法网冠军的。”

  小威一共获得过12座大满贯单打冠军,她只获得过一次法网冠军,是在2002年,格拉芙是最后一个在同一年里实现全满贯的选手,那是在1988年。

  “如果小威身体健康,体重不断下降的话,毫无疑问,她也是可以做到的。“获得过7次法网冠军的艾弗特说,“她现在是世界上最好的选手。”

  谈起小威去年在美网半决赛上辱骂司线的行为时,艾弗特说:“那是一个错误的选择,而她也为此道歉了。”

  虽然法网4冠王海宁今年复出了,但她目前的状态还不能和巅峰时的同日而语,所以今年的法网可能是小威的一次绝佳机会。

 

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新