意大利世界杯大名单再减两人 伟大左后卫遭弃用

发布时间:2010年05月19日 08:17 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月18日晚,意大利国家队主帅里皮公布了蓝衣军团世界杯的28人名单。有着“伟大的左后卫”之称的格罗索不幸遭弃用。这也意味着这位在上届德国世界杯有着出色发挥的意大利夺冠功勋,将彻底无缘南非世界杯。

  此外,和格罗索一起落选的还有他的尤文队友坎德雷瓦。至此,在尤文“嫡系”主帅里皮公布的这份最新的28人名单之中,来自斑马军团的球员从之前的8人缩减到6人,但“老妇人”依旧是为蓝衣军团输送国脚最多的俱乐部,高过以4人排在第二的AC米兰。

  随着最新名单的公布,意大利国家队也将开始他们备战南非世界杯的征途。蓝衣军团计划将于本周日在阿尔卑斯山脚下的Sestriere开始进行集训,由于该地区海拔高达2000米,非常有利有意大利队提前适应南非世界杯的比赛环境。在当地时间6月1日,里皮将按着国际足联的要求,公布意大利国家队征战世界杯的最终23人名单。而他们在本届南非世界杯中的首战,将于当地时间6月14日率先对阵南美劲旅巴拉圭队,然后还会分别与同处F小组的新西兰和斯洛文尼亚队交手。

  附意大利最新28人大名单:

  门将:布冯(尤文图斯)、德桑克蒂斯(那不勒斯)、马切蒂(卡利亚里)、西里古(巴勒莫)

  后卫:博凯蒂(热那亚)、博努奇(巴里)、卡纳瓦罗(尤文图斯)、卡萨尼(巴勒莫)、奇耶里尼(尤文图斯)、克里斯蒂托(热那亚)、马乔(那不勒斯)、赞布罗塔(AC米兰)、

  中场:卡莫拉内西(尤文图斯)、科苏(卡利亚里)、加图索(AC米兰)、马尔齐西奥(尤文图斯)、蒙特利沃(佛罗伦萨)、帕隆博(桑普多利亚)、佩佩(乌迪内)、皮尔洛(AC米兰)、德罗西(罗马)

  前锋:博列洛(AC米兰)、迪纳塔莱(乌迪内)、吉拉迪诺(佛罗伦萨)、亚昆塔(尤文图斯)、帕奇尼(桑普多利亚)、夸利亚雷拉(那不勒斯)、朱塞佩-罗西(比利亚雷亚尔)

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新