巴拉克重返德甲遇阻 南非世界杯后或退出德国队

发布时间:2010年05月19日 08:15 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 日前因为右脚踝附属韧带撕裂而无法参加世界杯比赛的德国国家队队长巴拉克在接受采访时表示自己将会在世界杯结束后决定是否继续代表国家队出战。“有些事情我必须慎重考虑,暂时还无法得出最后的结论。”巴拉克说。

  虽然巴拉克将肯定缺席下月11日在南非举行的世界杯赛事,但是他依然是德国国家队不可缺少的精神领袖,于是在这个时刻他依然与国家队成员一起飞往了意大利西西里岛的训练营为自己的队友鼓劲加油。巴拉克本人相信自己的缺席可以让年轻球员获得更多的机会,队友们也能够努力克服自己确信所造成的影响。“一支年轻的球队失去了一位经验丰富的队长显然是艰难的,但是这也是他们成长的机会,他们现在必须更加勇于承担责任。”

  在国家队的未来不甚乐观,巴拉克与俱乐部方面的关系也扑朔迷离,33岁的德国人希望能够在今夏合同到期后与切尔西续约,但是切尔西却似乎对巴拉克兴趣不大,当然,巴拉克心里也清楚,若想得到理想中的合同,尽快返回赛场才是当务之急。

  有传闻说,巴拉克在本赛季结束之后将会回到德甲,但是尚未有任何一家德甲俱乐部对德国队长的回归表示兴趣。

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新