男篮6月热身迎来首个劲旅 斯科拉确定将披挂上场

发布时间:2010年05月17日 10:52 | 进入体育论坛 | 来源:东方体育日报

  国家训练局公开亮相后没多久,有消息称中国男篮很有可能将在6月初前往宁波北仑训练基地进行为期一个月的封闭训练,迎战6月18日与阿根廷男篮的比赛。

  早在4月中旬,中国篮协就公布了中国男篮备战土耳其世锦赛的热身计划,而奥运会冠军阿根廷队将是球队在热身赛中的第一个对手。按照原定计划,与阿根廷队的比赛将进行三场,7月中旬中国队还将迎战立陶宛队,同样是三场比赛。当时,这六场比赛的地点尚未确定,而上周末相关人士透露与阿根廷的比赛将在宁波北仑开打。

  “我们现在正在争取,估计易建联、王治郅都会出现在队伍当中。”对于双方的比赛阵容,主办方相关工作人员透露一切尚未最终敲定,“可以肯定的是路易斯·斯科拉肯定会过来的。”

  对阵阿根廷、立陶宛的热身赛仅仅是一个开始。7月28日,一年一度的斯坦科维奇杯洲际篮球赛将在广西进行,作为东道主的中国男篮肯定参加这一传统赛事。

  斯杯的比赛之后,中国男篮将前往美国、加拿大进行最后的热身,然后奔赴土耳其准备世锦赛。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新