吉诺比利喜得双胞胎儿子 发微博庆祝荣升父亲

发布时间:2010年05月17日 08:53 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间5月17日凌晨,马刺队全明星后卫吉诺比利更新了自己的微博,表示自己刚刚拥有了一对双胞胎儿子。

  “但丁和尼古拉在今天早上降生了!现在母子平安,我们此刻都非常非常的开心,我会继续通过微博来发布消息的。”

  对于刚刚遭遇在西部半决赛被淘汰的吉诺比利来说,双胞胎儿子的降生相信足以弥补球场上的失意。吉诺比利对这对双胞胎儿子非常的重视,他为此宣布短暂退出了国家队,可以更好的陪伴妻子,而且在马刺未被淘汰时,马努就作出过承诺,“我之前已经向她发过誓了,(在她生产)那一天我一定会陪在她的身边。”

  本赛季吉诺比利的表现先抑后扬,赛季前段阿根廷妖刀的表现不是非常理想,不过自从全明星赛后状态逐渐回升。33岁的吉诺比利在赛季后半段证明了自己宝刀未老,打出了全明星的水准,从而赢得了一份三年3900万美元的大合同。而在进入季后赛后,更是凭借着他的出色表现马刺爆冷淘汰了小牛,可惜西部半决赛倒在了太阳队的脚下。

 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新